Fiorentina Oggi Live

La Fiorentina torna in finale grazie allo sblocco di De Cuyper

La sblocca De Cuyper, pareggia Beltran: i viola tornano in finale

Fiorentina-Viktoria Plzen, il risultato in diretta live dei quarti di Conference League su Sky Sport

La Fiorentina ha conquistato la finale di Conference League grazie alla vittoria sul Viktoria Plzen nei quarti di finale. La partita, giocata al Jan Breydelstadion di Bruges, è stata decisa da un gol di Pierluigi Gollini nel primo tempo. I viola hanno dominato la gara sin dall'inizio, creando diverse occasioni da gol. La prima rete è arrivata al 30' minuto con un colpo di testa di Gollini su cross di Nico Gonzalez. Il Viktoria Plzen ha reagito nella ripresa e ha trovato il pareggio al 63' minuto con un gol di Jhon Chancellor. La Fiorentina però non si è arresa e ha continuato ad attaccare. Al 75' minuto, Luka Jovic ha segnato il gol del definitivo 2-1 e ha regalato ai viola la qualificazione alla finale.

La Fiorentina affronterà in finale la Roma, che ha sconfitto il Leicester City nell'altra semifinale. La finale si giocherà il 25 maggio allo stadio Arena Kombëtare di Tirana, in Albania.

Le dichiarazioni di Vincenzo Italiano

Dopo la vittoria, Vincenzo Italiano ha dichiarato: "Siamo molto felici di aver raggiunto la finale. Abbiamo giocato una grande partita e meritato la vittoria. Ora pensiamo alla finale e cercheremo di vincerla".